lunes, 8 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE NATA



El otro día navegando por el fantástico blog de María Lunarillos, ví esta receta riquisima de magdalenas.

Ya había probado alguna vez a  hacerlas, pero la verdad es que aunque me quedaban buenas, siempre se quedaban o un poco compactas o con mucho aire en el bizcocho...

El caso es que después de leer la receta  ya no pude resistirme a hacerlas (bueno tampoco lo intenté mucho la verdad) , y tengo que decir que quedaron.... ¡¡¡¡¡ESPECTACULARES!!!!!


Mmmmmmmmmmmmmm, quedaron tan buenas! que la verdad es que desde entonces ya no creo que vuelva a comprar las de super porque no tienen ni punto de comparación.

Lo único malo es que los moldes que usé eran muy grandes y por lo tanto me salieron muy poquitas jijijiji.


MAGDALENAS DE NATA:
. 175 gr. de harina
. 125 gr. de azúcar
. 125 gr. de aceite de girasol
. 50 gr. de nata líquida para montar
. 1/2 sobre de levadura
. 3 huevos
. Ralladura de limón
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
Se añade la ralladura de limón y se sigue batiendo
Añadir la nata y el aceite, se sugue batiendo
Por último se añade la harina con la levadura y se sigue batiendio hasta que quede una masa homogénea.
Se deja reposar y mientras tanto se pone el horno a calentar.
Ponemos la masa en los papelitos de las magdalentas y le echamos por encima un poco más de azúcar (con esto se queda una capita crujiente muy rica) y horneamos unos 20 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Y listo para comerrrrrrrrrrrr!!!!!
Con estas cantidades salen como unas 8.
Besos y gracias por leerme como siempre... se hace saber que también podéis leerme por facebook


2 comentarios:

  1. Que artista eres! me encanta todo lo que haces :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! la verdad es que salieron estupendas.
      Te animo a que las hagas tu también... es muy facilito

      Eliminar